Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 lechuga romana
- 100 g de brotes (berros, canónigos o espinacas baby)
- 1/2 col lombarda
- 1 zanahoria
- 2 patas de pulpo cocido
- 200 g de aros de calamar cocido
- 12 colas de gamba o langostino
- aceite de oliva
- 1 limón
- sal en escamas
- pimienta blanca
Preparación
Lava la lechuga, escúrrela y córtala
Luego, lava los brotes y escúrrelos
Corta en juliana muy fina la col lombarda, pela la zanahoria y córtala en tiras finas con una mandolina
Corta las patas del pulpo en rodajas, pela las gambas y saltéalas
Mezcla todas las verduras, alíñalas con aceite de oliva y colócalas en un bol
Después, añade el pulpo, el calamar y las gambas
Agrega un poco más de aceite de oliva, pimienta blanca recién molida, unas escamas de sal y unas gotas de limón, para darle un toque cítrico