Ensalada de ravioli 4 quesos

Esta deliciosa ensalada puedes aliñarla con aceite y vinagre, una vinagreta más original o tus salsa favorita. A esta le viene bien una vinagreta de mostaza o un poco de salsa de mostaza y miel.

Ingredientes:

  • 300 g de masa para raviolis
  • 250 g de ensalada
  • 100 g de tomate seco
  • 225 g de queso ricota
  • 150 g de queso crema
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado
  • 1/2 taza de queso provolone rallado
  • 1 huevo
  • Queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Combinar en un bol el queso ricota, el queso crema, el queso mozzarella, el queso provolone y el huevo y una cucharadita de perejil fresco picado.
  2. Mezclar bien.
  3. Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite a fuego medio y añadir el ajo picado.
  4. Saltear hasta que se dore.
  5. Verter la mezcla de quesos y subir el fuego.
  6. Dejar que hierva.
  7. Rellenar con ella los raviolis.
  8. Llenar una olla con agua y llevar a ebullición.
  9. Cocer los raviolis de 2 a 3 minutos, retirar y escurrir.
  10. Cortar el tomate seco en tiras.
  11. Servir la ensalada con tomate y los raviolis encima.
  12. Salpimentar y acompañar con queso parmesano al gusto.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}