Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 8 patatas azules
- 21 níscalos
- 50 g de arándanos
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Módena
Preparación
Lavar bien las patatas y ponerlas con piel en una olla con agua fría y dos cucharadas de sal
Cocer las patatas durante 8 o 10 minutos
Retirar y escurrir las patatas
Pelarlas y cortarlas en rodajas una vez frías
Elaborar la vinagreta con los dientes de ajo picados, el aceite de oliva, la miel y unas gotas de vinagre de Módena
Mezclar bien y emulsionarla con unas varillas o un tenedor
Marcar los níscalos ya limpios de tierra (mejor con un trapo limpio o una servilleta) en una sartén con unas gotas de aceite
Salpimentar
Emplatar con las patatas azules en el fondo, los níscalos calientes por encima y la vinagreta
Decorar con algunos arándanos