Hamburguesa de atún y maíz

Casa perfectamente con mayonesa o con una mostaza a la miel. Unas hojas de lechuga le dan el acabado perfecto.

Ingredientes:

  • 85 g de pan blanco desmigado
  • 200 g de maíz dulce escurrido
  • 400 g de atún en lata escurrido
  • 25 g de queso cheddar rallado
  • 3 cebolletas
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Pica muy finas las cebolletas. Bate el huevo. Tritura el pan en un procesador de alimentos y ponlo en un bol. Haz lo mismo con la mitad del maíz.
  2. Mezcla el pan con el maíz picado, el maíz entero, el atún, el queso y las cebolletas.
  3. Agrega el huevo poco a poco y ve removiendo hasta conseguir una masa consistente para poder darle forma de hamburguesa.
  4. Dora en una sartén antiadherente por ambas caras.

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