Hamburguesa verde

Combinan muy bien con pan de brioche, queso de cabra y salsa de tomate con un punto picante.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 125 g de espinacas congeladas
  • 75 g de pan rallado
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 20 g de parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Descongela las espinacas y escúrrelas bien, hasta que no suelten líquido. Pica la cebolla y póchala con una cucharada de aceite en una sartén. Cuando esté pálida y suave, sácala y deja enfriar.
  2. Pica las espinacas y ponlas en un bol. Echa la cebolla ya enfriada, junto al pan rallado, la nuez moscada, el queso cheddar y el parmesano.
  3. Bate el huevo y échalo también en el bol. Mezcla todos los ingredientes, hasta conseguir una pasta compacta. Se puede amasar con las manos.
  4. Da forma de hamburguesas a la pasta y rebózalas en harina. Déjalas enfriar en la nevera, tapa- das, durante 30 minutos, aproximadamente.
  5. Calienta la otra cucharada de aceite en la sartén y dora las hamburguesas por ambas partes.

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