Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 125 g de espinacas congeladas
- 75 g de pan rallado
- 50 g de queso cheddar rallado
- 20 g de parmesano rallado
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
Preparación
Descongela las espinacas y escúrrelas bien, hasta que no suelten líquido
Pica la cebolla y póchala con una cucharada de aceite en una sartén
Cuando esté pálida y suave, sácala y deja enfriar
Pica las espinacas y ponlas en un bol
Echa la cebolla ya enfriada, junto al pan rallado, la nuez moscada, el queso cheddar y el parmesano
Bate el huevo y échalo también en el bol
Mezcla todos los ingredientes, hasta conseguir una pasta compacta
Se puede amasar con las manos
Da forma de hamburguesas a la pasta y rebózalas en harina
Déjalas enfriar en la nevera, tapa- das, durante 30 minutos, aproximadamente
Calienta la otra cucharada de aceite en la sartén y dora las hamburguesas por ambas partes