Saquitos de col rellenos de carne

Con esta receta, tendrás cuatro raciones y cada una de ellas sale a 1 euro, aproximadamente.

Ingredientes:

  • 500 g de carne picada (mixta)
  • 1 col
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • cuerda para bridar
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • romero fresco
  • sal
  • pimienta negra molida
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras

Elaboración:

  1. Pica la cebolleta y los dientes de ajo. Separa las hojas de romero del tronco y pícalas.
  2. Lava la col y separa cuatro de las hojas más grandes. Pícala muy fina en trozos. Mezcla la cebolleta, el ajo, el romero y la col picada con la carne y amasa bien, hasta conseguir una mezcla uniforme. Salpimienta y mezcla de nuevo.
  3. Rellena las hojas de col con una bola de la mezcla de carne y ata con cuerda para bridar. Prepara una vaporera con las bolas de col sobre una olla con agua hirviendo. Cocina durante 40 minutos sin destapar, hasta que la col esté casi transparente y la carne bien cocida.

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