Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 500 g de carne picada (mixta)
- 1 col
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- cuerda para bridar
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- romero fresco
- sal
- pimienta negra molida
Preparación
Pica la cebolleta y los dientes de ajo
Separa las hojas de romero del tronco y pícalas
Lava la col y separa cuatro de las hojas más grandes
Pícala muy fina en trozos
Mezcla la cebolleta, el ajo, el romero y la col picada con la carne y amasa bien, hasta conseguir una mezcla uniforme
Salpimienta y mezcla de nuevo
Rellena las hojas de col con una bola de la mezcla de carne y ata con cuerda para bridar
Prepara una vaporera con las bolas de col sobre una olla con agua hirviendo
Cocina durante 40 minutos sin destapar, hasta que la col esté casi transparente y la carne bien cocida