Saquitos de col rellenos de carne

Con esta receta, tendrás cuatro raciones y cada una de ellas sale a 1 euro, aproximadamente.
Saquitos de col rellenos de carne

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 45min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 500 g de carne picada (mixta)
  • 1 col
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • cuerda para bridar
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • romero fresco
  • sal
  • pimienta negra molida

Preparación

Pica la cebolleta y los dientes de ajo

Separa las hojas de romero del tronco y pícalas

Lava la col y separa cuatro de las hojas más grandes

Pícala muy fina en trozos

Mezcla la cebolleta, el ajo, el romero y la col picada con la carne y amasa bien, hasta conseguir una mezcla uniforme

Salpimienta y mezcla de nuevo

Rellena las hojas de col con una bola de la mezcla de carne y ata con cuerda para bridar

Prepara una vaporera con las bolas de col sobre una olla con agua hirviendo

Cocina durante 40 minutos sin destapar, hasta que la col esté casi transparente y la carne bien cocida

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