Huevos poché con pavo

La técnica del pochar es ideal para evitar el exceso de grasas, ya que permite una textura adecuada y sabor intenso sin necesidad de añadir aceites ni mantequilla o margarina

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 12 lonchas de pavo
  • 4 lonchas gruesas de queso
  • 2 molletes de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Coger una taza pequeña, cortar un trozo de papel de film mayor que la taza. Pintar el fondo del papel con aceite, cascar el huevo y salpimentar al gusto. Unir las puntas de papel y atarlas bien con hilo de cocina, sin que quede aire en el interior. Repetir la operación con los demás huevos. 
  2. Preparar un bol con agua fría y reservar. Poner a hervir agua en un cazo. Cuando rompa a hervir, introducir los saquitos y dejar cocer 4 minutos. Retirar del fuego y pasar al bol de agua fría para que se interrumpa la cocción.
  3. Cortar los molletes para obtener cuatro mitades. Tostarlas y disponer una en cada plato. Colocar tres lonchas de pavo como en la fotografía. Encima, poner una loncha de queso y derretir unos segundos en el microondas. 
  4. Retirar el film y colocar un huevo ligeramente abierto encima de cada combinado de queso, pavo y pan. Espolvorear un poco de perejil u orégano picado por encima.
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