Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos

Si decides servir esta receta en una copa, ponle en el fondo una mermelada de la fruta que más te guste. Así se verán en la copa dos colores muy diferenciados y el efecto visual será muy bonito.
Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 121min

Tiempo de cocción min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 220 g de chocolate blanco
  • 150 g de yogur natural
  • 220 g nata
  • Hojas de citronela
  • 2 cucharadas de pistachos tostados.

Preparación

Picar la citronela e introducirla en una cazuela con la nata

Calentarla a fuego suave y, luego, dejarla enfriar toda la noche

Fundir el chocolate blanco al baño María

Luego, tamizar la nata y mezclarla con el chocolate

Agregar el yogur, remover bien y dejar enfriar en el refrigerador

Trocear los pistachos

Servir la crema en copas o vasos alargados y esparcir los pistachos por encima

Recomendamos en