Crema de chocolate blanco y yogur con pistachos
Si decides servir esta receta en una copa, ponle en el fondo una mermelada de la fruta que más te guste. Así se verán en la copa dos colores muy diferenciados y el efecto visual será muy bonito.
Ingredientes:
- 220 g de chocolate blanco
- 150 g de yogur natural
- 220 g nata
- Hojas de citronela
- 2 cucharadas de pistachos tostados.
Tiempo de preparación: + de dos horas
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Chocolate
Light
Vegetarianos
Elaboración:
- Picar la citronela e introducirla en una cazuela con la nata.
- Calentarla a fuego suave y, luego, dejarla enfriar toda la noche.
- Fundir el chocolate blanco al baño María.
- Luego, tamizar la nata y mezclarla con el chocolate.
- Agregar el yogur, remover bien y dejar enfriar en el refrigerador.
- Trocear los pistachos.
- Servir la crema en copas o vasos alargados y esparcir los pistachos por encima.