El bizcocho de yogur sin gluten ni lactosa

Una receta tradicional modificada para alérgicos.
El bizcocho de yogur sin gluten ni lactosa

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 6

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • - 1 vasito de yogur sin lactosa (Danone o Kaiku los fabrican y se diferencian porque su envase es morado).
  • - 1 vasito de aceite.
  • - 2 vasitos de azúcar.
  • - 3 vasitos de harina sin gluten (Hacendado, Schär o Gallo las trabajan, la harina de maiz Maizena es también otra opción).
  • - 3 huevos.
  • - 1 sobre de levadura sin gluten. Puedes encontrarla en Mercadona o en internet.
  • - La ralladura de un limón.

Preparación

Batir los huevos e incorporar el azúcar hasta que quede bien mezclado

Añadimos el yogur y el aceite

Incorporamos la harina (preferiblemente pasada por un tamiz o un colador para que quede más suelta)

la ralladura de la piel de un limón  y la levadura

Untamos un molde con margarina y harina y añadimos la masa

Horneamos a 180 ºC durante 35 minutos

Recomendamos en