Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 6
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- - 1 vasito de yogur sin lactosa (Danone o Kaiku los fabrican y se diferencian porque su envase es morado).
- - 1 vasito de aceite.
- - 2 vasitos de azúcar.
- - 3 vasitos de harina sin gluten (Hacendado, Schär o Gallo las trabajan, la harina de maiz Maizena es también otra opción).
- - 3 huevos.
- - 1 sobre de levadura sin gluten. Puedes encontrarla en Mercadona o en internet.
- - La ralladura de un limón.
Preparación
Batir los huevos e incorporar el azúcar hasta que quede bien mezclado
Añadimos el yogur y el aceite
Incorporamos la harina (preferiblemente pasada por un tamiz o un colador para que quede más suelta)
la ralladura de la piel de un limón y la levadura
Untamos un molde con margarina y harina y añadimos la masa
Horneamos a 180 ºC durante 35 minutos