El bizcocho de yogur sin gluten ni lactosa

Una receta tradicional modificada para alérgicos.

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
5 comensales
Vegetarianos

Ingredientes:

- 1 vasito de yogur sin lactosa (Danone o Kaiku los fabrican y se diferencian porque su envase es morado).

- 1 vasito de aceite.

- 2 vasitos de azúcar.

- 3 vasitos de harina sin gluten (Hacendado, Schär o Gallo las trabajan, la harina de maiz Maizena es también otra opción).

- 3 huevos.

- 1 sobre de levadura sin gluten. Puedes encontrarla en Mercadona o en internet.

- La ralladura de un limón.

Elaboración:

1. Batir los huevos e incorporar el azúcar hasta que quede bien mezclado.

2. Añadimos el yogur y el aceite.

3. Incorporamos la harina (preferiblemente pasada por un tamiz o un colador para que quede más suelta). la ralladura de la piel de un limón  y la levadura.

4. Untamos un molde con margarina y harina y añadimos la masa. 5. Horneamos a 180 ºC durante 35 minutos

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