Galletas de chocolate con mantequilla de cacahuete

Si eres golosa, estas galletitas crujientes rellenas de mantequilla de cacahuete se convertirán en tus nuevas favoritas. ¡No te las pierdas!

Ingredientes:

galletas
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Para el relleno:

  • 170 gramos de mantequilla de cacahuete
  • 80 gramos de azúcar en polvo
  • Dos pizcas de sal marina escamosa

Para las galletas:

  • Media taza de mantequilla
  • Media taza de azúcar granulada
  • Media taza de azúcar morena
  • 65 gramos de mantequilla de cacahuete
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 175 gramos de harina para todo uso
  • 55 gramos de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 de cucharadita de sal
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tipo de receta: Chocolate

Elaboración:

Para preparar el relleno:

  1. Forra una bandeja con papel pergamino.
  2. En un tazón mediano, mezcla la mantequilla de cacahuete, el azúcar en polvo y la sal con un tenedor.
  3. Una vez mezclado uniformemente, saca porciones de la masa con una cucharadita y extiéndelas en la bandeja.
  4. Coloca la bandeja en el congelador.

Para preparar las galletas:

  1. Bate la mantequilla ablandada con la mantequilla de cacahuete y los azúcares hasta que se mezclen.
  2. Agrega la vainilla, el huevo y la sal y bate de nuevo hasta que se combinen.
  3. Tamizar el polvo de hornear y el cacao, luego agrega la harina y mezcla toda la masa.

Para montar las galletas: 

  1. Cubre una bandeja para hornear grande con papel pergamino. Coge una cucharada de la masa para galletas y dale forma redonda, aplanándola. 
  2. Saca el relleno de mantequilla de cacahuete del congelador y ve colocándolo en el centro de cada galleta, volviendo a cubrir cada una de ellas con más masa.
  3. Coloca cada galleta rellena en la bandeja para hornear preparada y hornea las galletas durante 10 minutos a 190ºC, 
  4. Deja reposar las galletas y espera unos 10 minutos antes de tomarlas. ¡Y a disfrutar de ellas!

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