'Mousse' de fresa y requesón

Aunque no sea temporada de fresas, puedes encontrarlas sin problema congeladas o en conserva.

Ingredientes:

  • 250 g de fresas naturales
  • 1 vaso de leche de vaca
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Canela en polvo
  • 300 g de requesón
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Lavar y cortar las fresas. Eliminar el exceso de agua con papel absorbente. Reservar. Poner el requesón, el vaso de leche y el azúcar en un bol profundo. Mezclar con la batidora, hasta conseguir una crema.
  2. Añadir las fresas troceadas y volver a pasar la batidora, hasta que no queden grumos de la fruta.
  3. Meter en la nevera durante 1 hora. Servir fría con un toque de canela en polvo.
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