Sorbete de mandarina

Prueba a poner un poco de sirope caliente de chocolate, el cambio de temperaturas es brutal y el contraste de sabores espectacular. ¡El rey de los postres!

Ingredientes:

Para el almíbar:

Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar 6 mandarinas y sacar los gajos.
  2. Ponerlos en el vaso de la túrmix, triturar bien y colar.
  3. Poner el edulcorante en un cazo con el agua y remover hasta que se disuelva.
  4. Dejar cocer unos 5 minutos a fuego medio y retirar.
  5. Dejar enfriar.
  6. Mezclar con el batido de mandarina, pasar a un recipiente con tapa y reservar en el congelador durante 10 horas.
  7. Para preparar el almíbar, poner el agua y el edulcorante en un cazo; cuando rompa a hervir, añadir las estrellas de anís.
  8. Cocer 5 minutos y retirar del fuego.
  9. Dejar en infusión.
  10. Sacar los gajos de las 2 mandarinas restantes y volver a calentar el almíbar de anís estrellado.
  11. Cuando rompa a hervir, añadir los gajos de mandarina, retirar del fuego y dejar enfriar.
  12. Servir el sorbete de mandarina con los gajos glaseados y el almíbar de anís estrellado.
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