Soufflé helado de mango y maracuyá

No dejes de probar este postre de fiesta. ¡Tus invitados quedarán encantados! Tiempo: 55 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 125 g de pulpa de...

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Tiempo de preparación: 121 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Fruta
Vegetarianos

Ingredientes:

125 g de pulpa de mango

125 g de pulpa de fruta de la pasión

1/2 l de leche

1 cucharadita de harina de maíz

6 yemas de huevo

50 g de azúcar

1 vaina de vainilla

1/2 dl de nata

25 g de azúcar glas

6 láminas de gelatina neutra

50 g de frutas escarchadas

1 lámina de bizcocho

2 maracuyás

Elaboración:

Calentar la leche junto a la vainilla. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Dejar entibiar y colar. Batir las yemas con el azúcar hasta que la preparación blanqueen. Diluir la harina en un poco de leche e incorporar a las yemas.

Batir, añadir el resto de la leche, mezclar y calentar a fuego suave. Mover hasta que espese. Retirar del fuego y añadir la gelatina previamente remojada en agua fría. Dejar enfriar. Mezclar con la pulpa del mango y de la fruta de la pasión.

Montar la nata e incorporar a la mezcla anterior. Verter en unos moldes individuales y guardar 5 horas en la nevera. Sacar y dejar 1 hora más en el congelador. Picar la fruta escarchada. Colar la pulpa de los maracuyás, recogiendo eljugo. Cortar 4 cículos de bizcocho y disponerlos en los platos. Desmoldar el soufflé encima. Bañar con las frutas y el jugo.

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