Torta de yuca y coco

¿Cómo maridar este exótico postre? Combina estupendamente con una copa de ratafía, un licor elaborado a base de frutos, especias y hierbas. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

  • 1 kg de yuca rallada
  • 500 g de coco rallado
  • 6 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 500 g de azúcar
  • 1 cucharada de semillas de anís.
Tiempo de preparación: 75 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Mezclar la yuca rallada con el coco y el azúcar.
  3. A continuación, añade la mantequilla, los huevos y las semillas.
  4. Remover todo muy bien con una batidora con varillas, hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Volcar la masa obtenida en un molde bajo y hornear a fuego medio durante 1 hora, aproximadamente.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}