Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 45min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1250 g de alubias cocidas (naturales o en conserva)
- 150 g de tomate triturado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Una pizca de cayena
- Tomillo
- Romero
- Orégano
- Pimentón de la Vera
- Miel
- Aceite
- Vinagre de vino
Preparación
Pica muy fina la cebolla y el ajo
Póchalos en una olla con aceite caliente a fuego medio
Echa un ramillete de tomillo, de romero y de orégano
Deja unos minutos para que suelten el sabor y retira
Incorpora el tomate, un chorro de vinagre, una cucharada de miel y otra de pimentón
Remueve a fuego medio durante 20 minutos para que la salsa se reduzca y quede espesa
Añade las alubias con medio vaso de agua y cocina a fuego medio durante 10 minutos
Sirve