Arroz al curri con verduras

Prueba a hacerlo con curri verde, que tiene un sabor parecido, pero con ligeras variaciones muy interesantes.

Ingredientes:

  • 250 g de arroz de grano largo
  • 1 cebolla 
  • 1 zanahoria 
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín 
  • 50 g de guisantes cocidos 
  • sal
  • aceite de oliva
  • cilantro
  • curri 
  • mantequilla
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Arroz
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Hierve el arroz. Escurre el agua, pero sin lavar, ya que el plato requiere el almidón del arroz. Pon en un recipiente una cucharada de mantequilla, remueve hasta que se deshaga y reserva.
  2. Pela y corta en trozos pequeños la zanahoria y el calabacín. Pica la cebolla y el pimiento rojo. Pon aceite en una sartén y echa la cebolla. Cuando se empiece a dorar, añade la zanahoria y el calabacín. Cocina durante 5 minutos y añade los guisantes y la cucharada de curri.
  3. Cuando las verduras estén hechas, añade el arroz. Echa el comino y la sal al gusto y remueve hasta que los ingredientes esté n mezclados y el arroz se haya teñido.

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