Arroz meloso con espinacas

Puedes acompañarlo con picatostes o con pan tostado y añadir queso parmesano rallado.

Ingredientes:

  • 500 g de espinacas
  • 200 g de arroz 
  • 1 cebolleta 
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado
  • sal 
  • aceite de oliva 
  • pimentón
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Arroz
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Pela y pica la cebolleta y los ajos en una cazuela a fuego medio.
  2. Pica las espinacas y échalas a la cazuela cuando la cebolleta esté pochada.
  3. Incorpora el tomate triturado y una cucharada de pimentón. Rehoga unos minutos e incorpora el arroz con el doble de agua que de grano.
  4. Deja que se cocine durante 20 minutos, aproximadamente, controlando que no se quede seco. Ve echando agua progresivamente para evitarlo.
  5. Cuando el arroz esté hecho y la salsa ligada, retira del fuego y deja reposar. Sirve caliente.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}