Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 45min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 200 g de carne magra
- 3 patatas grandes
- 1 taza de vino blanco
- 2 dl de aceite de girasol
- Pimentón rojo
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Durante media hora, poner la carne a adobar en un recipiente hondo con el vino, el pimentón, el ajo picado y el perejil
Mientras, lavar, pelar y cortar las patatas a la mignonette (corte medio de 0,5 mm) y freír en aceite muy caliente
Dejarlas escurrir en papel de cocina para que absorban el aceite restante
Insertar la carne adobada en palillos para pinchos
Salpimentar
Freír los pinchos, con una pizca de aceite, hasta que se doren
Será el momento de emplatarlos con una porción de patatas