Brochetas de carne marinada con patatas a la mignonette

Si quieres darle un toque de sabor más potente, cuando vayas a salar las patatas hazlo con una mezcla de sal y un poco de curry en polvo. ¡Exquisitas!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Durante media hora, poner la carne a adobar en un recipiente hondo con el vino, el pimentón, el ajo picado y el perejil.
  2. Mientras, lavar, pelar y cortar las patatas a la mignonette (corte medio de 0,5 mm) y freír en aceite muy caliente.
  3. Dejarlas escurrir en papel de cocina para que absorban el aceite restante.
  4. Insertar la carne adobada en palillos para pinchos.
  5. Salpimentar.
  6. Freír los pinchos, con una pizca de aceite, hasta que se doren.
  7. Será el momento de emplatarlos con una porción de patatas.
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