Caldereta de salmón

¿Eres amante de los platos tradicionales y los platos de cuchara? Te proponemos una deliciosa caldereta.

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Pescado
Sin gluten

Ingredientes:

- 600 gr. de lomo de salmón limpio

- 400 gr. de patatas

- 3 ramas de apio

- 1 cebolla

- 1 pimiento verde

- 2 zanahorias

- 4 dientes de ajo

- ½ dl de aceite de oliva

- 1 cucharadita de pimentón dulce

- Pimienta molida

- Sal

Elaboración:

1- Cortar el lomo de salmón en dados.

2- Pelar las patatas y cascarlas.

3- Retirar las hebras al apio y cortarlo en rodajas.

4- Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y los dientes de ajo.

5- Abrir el pimiento a lo largo, retirar los filamentos y las simientes y cortarlo en dados.

6- Calentar el aceite en una cacerola y rehogar, sin que cojan color, el apio, la cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el pimiento. Salpimentar. Añadir las patatas.

7- Cubrir con agua fría y cocer durante 15 minutos. Incorporar el salmón y el pimentón; dar un hervor de unos 3 minutos y retirar del fuego. Dejar reposar 10 minutos y servir.

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