Caldereta de salmón
¿Eres amante de los platos tradicionales y los platos de cuchara? Te proponemos una deliciosa caldereta.
Ingredientes:
- 600 gr. de lomo de salmón limpio
- 400 gr. de patatas
- 3 ramas de apio
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- ½ dl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Pimienta molida
- Sal
Elaboración:
1- Cortar el lomo de salmón en dados.
2- Pelar las patatas y cascarlas.
3- Retirar las hebras al apio y cortarlo en rodajas.
4- Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y los dientes de ajo.
5- Abrir el pimiento a lo largo, retirar los filamentos y las simientes y cortarlo en dados.
6- Calentar el aceite en una cacerola y rehogar, sin que cojan color, el apio, la cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el pimiento. Salpimentar. Añadir las patatas.
7- Cubrir con agua fría y cocer durante 15 minutos. Incorporar el salmón y el pimentón; dar un hervor de unos 3 minutos y retirar del fuego. Dejar reposar 10 minutos y servir.