Ficha
Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- - 600 gr. de lomo de salmón limpio
- - 400 gr. de patatas
- - 3 ramas de apio
- - 1 cebolla
- - 1 pimiento verde
- - 2 zanahorias
- - 4 dientes de ajo
- - ½ dl de aceite de oliva
- - 1 cucharadita de pimentón dulce
- - Pimienta molida
- - Sal
Preparación
1- Cortar el lomo de salmón en dados
2- Pelar las patatas y cascarlas
3- Retirar las hebras al apio y cortarlo en rodajas
4- Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y los dientes de ajo
5- Abrir el pimiento a lo largo, retirar los filamentos y las simientes y cortarlo en dados
6- Calentar el aceite en una cacerola y rehogar, sin que cojan color, el apio, la cebolla, las zanahorias, los dientes de ajo y el pimiento
Salpimentar
Añadir las patatas
7- Cubrir con agua fría y cocer durante 15 minutos
Incorporar el salmón y el pimentón; dar un hervor de unos 3 minutos y retirar del fuego
Dejar reposar 10 minutos y servir