Cesta de tomate con huevo escaldado y salchicha

Pon germinados de rúcula y de cebolla. Son una buena opción para decorar este plato. También puedes acompañarlos con unas patatas asadas al lado.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 4 tomates de tamaño mediano 
  • 250 g de salchichas frescas
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1/2 cucharada de queso parmesano
  • 1 rodaja de pan de molde
  • 1 cucharadita de orégano
  • Aceite de oliva.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Fruta

Elaboración:

  1. Lavar los tomates y abrirlos por arriba.
  2. Vaciarlos y dejar la pulpa reservada.
  3. Picar la cebolla muy fina y pocharla en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  4. Cuando esté transparente, añadir la pulpa del tomate y cocer todo junto unos minutos.
  5. Quitar la piel a las salchichas, desmenuzarlas y añadirlas también a la sartén.
  6. Trocear la rodaja de pan y agregarla.
  7. Freír todo junto, hasta que esté muy bien mezclado y hecho.
  8. Antes de retirar, agregar el orégano.
  9. Dejar que se enfríe y, después, rellenar los tomates con la mezcla.
  10. Precalentar el horno a 200 °C.
  11. Espolvorear el queso parmesano y añadir el huevo.
  12. Hornear unos 20 minutos.
  13. Servir calientes.
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