Garbanzos a la griega

Prepara estas legumbres de forma fresca y sencilla. ¡Ideal para el verano! Te mostramos cómo.

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Verduras
Vegetarianos
Sin gluten

Ingredientes:

- 1 tarro de garbanzos cocidos

- 1 pimiento verde

- 1 cebolleta

- 1 pepino

- 1 diente de ajo

- 200 g de queso feta

- 3 cuch. de zumo de limón

- 150 ml de aceite de oliva

- 2 yogures griegos

- Sal

Elaboración:

1- Escurrir los garbanzos, pasarlos por agua fría y volver a escurrirlos. Ponerlos en una ensaladera y mezclarlos con la cebolleta y los dientes de ajo pelados y picados. Lavar el pimiento, secarlo y picarlo. Mezclarlo con los garbanzos.

2- Lavar el pepino, pelarlo a medias y cortarlo en láminas finas. Ponerlas en un colador con sal y dejar reposar durante 15 minutos. Cortar el queso feta en daditos regulares.

3- Mezclar el zumo de limón con el aceite y la sal. Incorporar a la ensaladera junto con el queso. Pasar los yogures a un bol y mezclar con las láminas de pepino. Verter sobre los garbanzos.

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