Huevos estrellados con patatas y gulas picantes

Un plato sencillo y económico que te encantará. Perfecto para una comida de picoteo.

Huevos Estrellados con Patatas y Gulas Picantes

Tiempo de preparación:

30 min

Tiempo de cocción:

30 min

Tipo de receta:

Huevos

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Económica

Ingredientes:

1 kg de patatas

Aceite de oliva

8 huevos

200 g de gulas

2 dientes de ajo

1 guindilla

sal.

Elaboración:

1- Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm. Calentar abundante aceite, agregar las patatas y freírlas hasta que estén doradas. Sazonarlas con sal, retirarlas con una espumadera, escurrirlas y pasarlas a una fuente o a los platos de servir.

2- Freír los huevos en el mismo aceite (debe estar caliente, pero no humeante). Distribuir los huevos sobre las patatas y romperlos con un tenedor.

3- Calentar una cucharada de aceite, dorar los dientes de ajo pelados y picados con la guindilla cortada en aros (sin semillas). Agregar las gulas y saltear todo junto. Sazonar con sal.

4- Verter sobre los huevos y servir enseguida.

Etiquetas: Huevos, Recetas baratas, Recetas fáciles, Recetas para principiantes

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

recipe_post_search

Continúa leyendo nuestras recetas...

Contenidos similares

COMENTARIOS