Huevos rellenos con mayonesa de albahaca

Consigue un aroma que te recuerde al pesto añadiendo al relleno unos piñones y un poco de parmesano rallado. Anímate a probar estos huevos rellenos diferentes, ¡te van a sorprender!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Económica
Tipo de receta: Huevos
Vegetarianos
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar los huevos duros y partirlos por la mitad a lo largo.
  2. Extraer las yemas.
  3. Colocarlas en un bol y triturarlas, añadiendo un poco de mayonesa, hasta que la mezcla esté cremosa.
  4. Triturar aparte las hojas de albahaca y mezclarlas con un poco de aceite de oliva.
  5. Añadir y mezclar este aceite a la crema hasta obtener una pasta fina y de color verde.
  6. Con esta pasta, rellenar las claras de los huevos.
  7. Servir.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...