Mejillones a la parmesana

Si quieres que tus mejillones sean mucho más saludables, prueba a sustituir el queso parmesano por uno más ligero y con menos grasa. El resultado seguirá siendo igual de espectacular.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Marisco
Sin gluten

Elaboración:

  1. Sacar los mejillones de la concha y reservarlos.
  2. Lavar y secar bien los caparazones.
  3. Luego, picar un diente de ajo.
  4. Poner en un bol el ajo picado, la pimienta, la sal, la nuez de mantequilla, el vino y macerar los mejillones con la mezcla durante media hora.
  5. Colocar los caparazones en un recipiente apto para ir al horno e introducir de nuevo los mejillones en las conchas.
  6. Cubrirlos con el parmesano rallado.
  7. Gratinar a 200 °C y servir con unas gotas de limón.

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