Patatas a la marinera

La patatas es un ingrediente de nuestra cocina tremendamente agradecido. No solo es la estrella de numerosos guisos de invierno, sino que también resulta perfecta para tomar en frío mezclada con pescado.

Patatas a la Marinera

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

30 min

Tipo de receta:

Patatas

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Ingredientes:

-1 bolsa de mariscos para paella

-1 cebolla l 800 g de patatitas

-perejil

-1 diente de ajo

-5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

-3 cucharadas de vino blanco

-sal

-pimienta.

Elaboración:

1- Descongelar los mariscos (mejillones, almejas, calamares...), escurrirlos y secarlos con papel absorbente de cocina.

2- Calentar una cucharada de aceite y saltearlos.

3- Cocer las patatas -sin pelarlas- en agua con sal durante 20 minutos. Escurrirlas, dejar que se enfríen un poco, pelarlas y cortarlas en cuartos.

4- En una ensaladera, mezclar la cebolla picada y el ajo pelado y picado, el perejil también finamente picado, el aceite de oliva y el vino blanco; sazonar con sal y pimienta. Incorporar las patatas y los mariscos salteados. Mezclar con cuidado y servir a continuación.

Etiquetas: Marisco, Patatas, Recetas de pescado, Recetas de verano, Recetas fáciles

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