Pizza con queso y anchoas

La pizza siempre es una buena apuesta y se puede preparar con casi todo tipo de ingredientes. ¡Prueba la nuestra!

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
5 comensales
Tipo de receta: Pan

Ingredientes:

- 450 gr. de harina de trigo integral

- 2 sobres de levadura

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de azúcar

- 250 ml de agua tibia.

Relleno:

- 2 cuch. de aceite de oliva

- 1 diente de ajo picado

- 450 gr. de tomates cortados en trozos

- 1 lata de anchoas

- 8 lonchas de mozzarella

- Espinacas baby

Elaboración:

1- Mezclar todos los ingredientes para la masa.

2- Amasar 5 minutos en una tabla enharinada. Dejar la masa en un recipiente tapado durante 1 hora o hasta que haya duplicado su tamaño.

3- Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté blanda. Agregar el ajo y los tomates cortados y cocinar 10 minutos. Salpimentar.

4- Precalentar el horno a 220 ºC. Poner la masa de nuevo sobre la tabla enharinada y amasar durante 2 minutos. Estirarla hasta formar una base para la pizza.

5- Poner sobre la bandeja del horno engrasada. Extender sobre ella la mezcla de tomate, cebolla y ajo. Poner encima las lonchas de mozzarella y, sobre ellas, las anchoas y las hojas de espinacas baby.

6- Hornear durante 20 minutos y servir.

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