Bocadillo de albóndigas a la italiana

Este sabroso y crujiente bocadillo napolitano se convertirá en uno de tus nuevos favoritos. ¡Así se prepara!

Ingredientes:

bocadillo de albóndigas a la italiana
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  • 4 baguettes individuales
  • 400 gramos de carne picada de cerdo
  • 1 cebolleta
  • 1 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Perejil fresco picado
  • 200 ml de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de orégano picado
  • Albahaca picada
  • 10 cucharaditas de aceite de oliva
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. En un bol, añade la carne picada, el ajo picado, la cebolleta picada, el huevo y una cucharadita de perejil picado
  2. Salpimenta la mezcla y remueve todos los ingredientes hasta que se integren y consigas una masa homogénea
  3. Forma las albóndigas moldeando bolas con las manos y fríelas en una sartén al fuego con aceite hasta que se doren.
  4. Calienta la salsa de tomate en otra cazuela y añade a ella la albahaca y el orégano picados. Incorpora las albóndigas y cocínalas durante 15 minutos.
  5. Abre las baguettes por la mitad y tuesta cada lado en un tostador o a la parrilla.
  6. Rellena los panes con las albóndigas y la salsa y espolvoréalas con queso rallado por encima.

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