Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 15min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 baguettes individuales
- 400 gramos de carne picada de cerdo
- 1 cebolleta
- 1 dientes de ajo
- 1 huevo
- Perejil fresco picado
- 200 ml de salsa de tomate
- 1 cucharadita de orégano picado
- Albahaca picada
- 10 cucharaditas de aceite de oliva
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
En un bol, añade la carne picada, el ajo picado, la cebolleta picada, el huevo y una cucharadita de perejil picadoSalpimenta la mezcla y remueve todos los ingredientes hasta que se integren y consigas una masa homogéneaForma las albóndigas moldeando bolas con las manos y fríelas en una sartén al fuego con aceite hasta que se doren
Calienta la salsa de tomate en otra cazuela y añade a ella la albahaca y el orégano picados
Incorpora las albóndigas y cocínalas durante 15 minutos
Abre las baguettes por la mitad y tuesta cada lado en un tostador o a la parrilla
Rellena los panes con las albóndigas y la salsa y espolvoréalas con queso rallado por encima