Caracolas de pasta rellenas de queso azul

Lo bueno de estas caracolas de pasta es que son muy polivalentes, ¡admiten mil rellenos! Puedes rellenarlas de carne picada y salsa de tomate, una salsa carbonara o con un sofrito de verduras.

Ingredientes:

  • 300 g de caracolas de pasta
  • 50 g de miga de pan integral
  • 1 vaso de nata
  • 225 g de queso azul
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de piñones
  • 50 g de queso rallado
  • 4 aceitunas negras
  • Sal
  • Pimienta negra molida.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta en una olla con agua abundante durante 10 minutos.
  2. Escurrir, dejar enfriar y reservar.
  3. Triturar la miga de pan en un bol y mezclarla con la nata.
  4. Dejar que el pan absorba la nata.
  5. Luego, añadir el queso azul troceado y remover.
  6. Introducirlo en una manga pastelera y rellenar las caracolas.
  7. Picar el ajo, los piñones, las aceitunas negras y echarlo todo por encima de la pasta.
  8. Colocar en una fuente apta para horno las caracolas, cubrirlas con el queso rallado y gratinar durante 3 minutos.
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