Espaguetis con gambas y cebollino

Finaliza esta deliciosa receta con un poco de tu queso favorito rallado. A esta receta le va perfecto un queso ni muy suave ni mu fuerte como un semicurado o un emmental.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Picar el cebollino realizando cortes transversales.
  2. Cortar el extremo superior.
  3. Filetear el ajo y reservar ambos aparte.
  4. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  5. Una vez terminada la cocción escurrir y agregar mantequilla, mezclando para que no se pegue.
  6. Dejar nuevamente en la cazuela.
  7. Poner aceite en una sartén y añadir los ajos.
  8. Cuando estén dorados añadir las gambas y el cebollino y remover.
  9. Una vez esté listo depositar en la cazuela y dar a todo un último hervor.
  10. Salpimentar al gusto.
  11. Al servir, añadir a cada plato las hojitas de cilantro para dar un toque de sabor.
  12. Puede añadirse queso parmesano rallado.

Continúa leyendo nuestras recetas...