Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de espaguetis
- 200 g de gambas peladas
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cilantro fresco
- 200 g de cebollín
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- Queso parmesano rallado (opcional).
Preparación
Picar el cebollino realizando cortes transversales
Cortar el extremo superior
Filetear el ajo y reservar ambos aparte
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez terminada la cocción escurrir y agregar mantequilla, mezclando para que no se pegue
Dejar nuevamente en la cazuela
Poner aceite en una sartén y añadir los ajos
Cuando estén dorados añadir las gambas y el cebollino y remover
Una vez esté listo depositar en la cazuela y dar a todo un último hervor
Salpimentar al gusto
Al servir, añadir a cada plato las hojitas de cilantro para dar un toque de sabor
Puede añadirse queso parmesano rallado