Espaguetis con nata y champiñones

Si eres un apasionado de las salsas elaboradas a base de nata, esta opción te va a encantar. Si quieres, le puedes añadir un poco de queso parmesano rallado al servir el plato. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

  • 300 g de espaguetis
  • 300 g de champiñones
  • 250 ml de nata líquida
  • 1 cebolla
  • 1 cebollino
  • Perejil fresco
  • 25 ml de vino blanco
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  2. Una vez cocida, escurrir.
  3. Mientras tanto picar la cebolla y el cebollino y cortar los champiñones en láminas.
  4. Poner aceite a calentar en una sartén y agregar la cebolla y el cebollino.
  5. Dejar cocinando a fuego medio hasta que la cebolla se ponga transparente.
  6. Cuando la cebolla esté lista, añadir los champiñones con el vino blanco.
  7. Subir un poco el fuego y no dejar de remover.
  8. Cuando los champiñones estén hechos, verter la nata y añadir perejil picado, sal y pimienta al gusto.
  9. Dejar un par de minutos y agregar la pasta, remover para mezclar, retirar del fuego y servir.
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