Fettuccine con pollo y salsa alfredo

La salsa alfredo se prepara a base de nata y queso parmesano, dos ingredientes que combinan a la perfección con el pollo. Este plato de pasta te va a encantar.
Fettuccine con pollo y salsa alfredo

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 300 g de fettuccine
  • 2 pechugas de pollo
  • 3 dientes de ajo2 tazas de nata
  • 2 tazas de queso parmesano rallado fresco
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco picado
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Cortar el pollo en trozos pequeños y salpimentar al gusto

Calentar un poco de aceite en una sartén y cocinar el pollo a fuego medio un par de minutos por cada lado

Bajar el fuego, tapar y cocinar 10 minutos

Retirar del fuego manteniendo la tapa

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Una vez terminada, escurrir y reservar

En una cacerola, verter la leche y calentar a fuego lento

Agregar el queso y la pimienta y remover hasta que se integre

Picar el ajo y calentar aceite en una sartén

Echar el ajo y dejar durante un par de minutos

Verter la pasta en la sartén y remover un par de minutos

Añadir la salsa y espolvorear con perejil picado

Finalmente, añadir también el pollo y mezclar durante otro par de minutos

Al servir, puede usarse más perejil, pimienta, sal y queso al gusto

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