Fettuccine con pollo y salsa alfredo
La salsa alfredo se prepara a base de nata y queso parmesano, dos ingredientes que combinan a la perfección con el pollo. Este plato de pasta te va a encantar.
Ingredientes:
- 300 g de fettuccine
- 2 pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo
2 tazas de nata - 2 tazas de queso parmesano rallado fresco
- Aceite de oliva
- Perejil fresco picado
- Pimienta
- Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Elaboración:
- Cortar el pollo en trozos pequeños y salpimentar al gusto.
- Calentar un poco de aceite en una sartén y cocinar el pollo a fuego medio un par de minutos por cada lado.
- Bajar el fuego, tapar y cocinar 10 minutos. Retirar del fuego manteniendo la tapa.
- Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
- Una vez terminada, escurrir y reservar.
- En una cacerola, verter la leche y calentar a fuego lento.
- Agregar el queso y la pimienta y remover hasta que se integre.
- Picar el ajo y calentar aceite en una sartén.
- Echar el ajo y dejar durante un par de minutos.
- Verter la pasta en la sartén y remover un par de minutos.
- Añadir la salsa y espolvorear con perejil picado.
- Finalmente, añadir también el pollo y mezclar durante otro par de minutos.
- Al servir, puede usarse más perejil, pimienta, sal y queso al gusto.