Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 300 g de fettuccine
- 2 pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo2 tazas de nata
- 2 tazas de queso parmesano rallado fresco
- Aceite de oliva
- Perejil fresco picado
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Cortar el pollo en trozos pequeños y salpimentar al gusto
Calentar un poco de aceite en una sartén y cocinar el pollo a fuego medio un par de minutos por cada lado
Bajar el fuego, tapar y cocinar 10 minutos
Retirar del fuego manteniendo la tapa
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante
Una vez terminada, escurrir y reservar
En una cacerola, verter la leche y calentar a fuego lento
Agregar el queso y la pimienta y remover hasta que se integre
Picar el ajo y calentar aceite en una sartén
Echar el ajo y dejar durante un par de minutos
Verter la pasta en la sartén y remover un par de minutos
Añadir la salsa y espolvorear con perejil picado
Finalmente, añadir también el pollo y mezclar durante otro par de minutos
Al servir, puede usarse más perejil, pimienta, sal y queso al gusto