Fettuccine con pollo y salsa alfredo

La salsa alfredo se prepara a base de nata y queso parmesano, dos ingredientes que combinan a la perfección con el pollo. Este plato de pasta te va a encantar.

Ingredientes:

  • 300 g de fettuccine
  • 2 pechugas de pollo
  • 3 dientes de ajo
    2 tazas de nata
  • 2 tazas de queso parmesano rallado fresco
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco picado
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  • Cortar el pollo en trozos pequeños y salpimentar al gusto.
  • Calentar un poco de aceite en una sartén y cocinar el pollo a fuego medio un par de minutos por cada lado.
  • Bajar el fuego, tapar y cocinar 10 minutos. Retirar del fuego manteniendo la tapa.
  • Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  • Una vez terminada, escurrir y reservar.
  • En una cacerola, verter la leche y calentar a fuego lento.
  • Agregar el queso y la pimienta y remover hasta que se integre.
  • Picar el ajo y calentar aceite en una sartén.
  • Echar el ajo y dejar durante un par de minutos.
  • Verter la pasta en la sartén y remover un par de minutos.
  • Añadir la salsa y espolvorear con perejil picado.
  • Finalmente, añadir también el pollo y mezclar durante otro par de minutos.
  • Al servir, puede usarse más perejil, pimienta, sal y queso al gusto.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...