Fettuccine de espinaca con salsa Alfredo

Para que tu receta tengo un extra de sabor, prueba a sofreír unos ajos y cambia la mantequilla por aceite de oliva. Conseguirás más sabor y ligereza en tu plato de pasta.

Ingredientes:

  •  ajo300 g de fettuccine verdes (de espinaca)
  • 1 taza de nata
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado fresco
  • Mantequilla
  • 1/2 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de polvo de ajo
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  2. Una vez terminada, escurrir y reservar.
  3. Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego lento, evitando que se queme.
  4. Añadir la nata y dejar que caliente por 5 minutos.
  5. Añadir el ajo en polvo y una pizca de sal y de pimienta.
  6. Continuar removiendo hasta que se espese y retirar del fuego.
  7. Incorporar inmediatamente el parmesano rallado y remover hasta que se incorpore.
  8. Para servir puede verterse la pasta directamente en la cacerola con la salsa para distribuir bien o servirse la pasta con la salsa encima en cada plato.
  9. Espolvorear con perejil fresco y queso parmesano al gusto.
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