Pichones al horno macerados en zumo de limón y cebolla

Acompáñalos con unas patatas al horno y tendrás la guarnición perfecta. Envuélvelas en papel de plata y déjalas en el horno todo el tiempo de cocción del pichón.

Ingredientes:

  • 4 pichones
  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 lonchas de beicon o panceta
  • Zumo de 1 cebolla
  • Zumo de 1 limón
  • Sal 
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Una vez limpios los pichones, colocarlos en un recipiente hondo.
  2. Cubrirlos con un aliño hecho a base de zumo de limón, aceite, pimienta y zumo de cebolla.
  3. Dejarlos macerar durante media hora.
  4. Enrollar cada pichón con 2 lonchas de beicon o panceta.
  5. Introducir los pichones en una fuente y hornearlos con el gratinador durante 30 minutos.
  6. Moverlos cada 5 y mojarlos con el jugo creado, si se secan.

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