Lomos de lubina al horno con limón

Echa por encima del pescado, junto al aceite y el limón, una cucharadita de miel. Se deshará con el calor del horno y le dará un toque dulce a la salsa.

Ingredientes:

  • 4 filetes de lubina con piel
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Sin gluten

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200ºC arriba y abajo.
  2. Lavar los filetes y quitarle todas las espinas. Secar y colocar en una bandeja al horno forrada con papel antiadherente con la piel hacia abajo. Salpimetar.
  3. Echar unas cucharadas de aceite de oliva y el zumo de uno de los limones sobre el pescado. Poner también los ajos previamente picados.
  4. Meter en el horno durante 15 minutos. Poner en un plato con la salsa y rodajas del limón restante.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...