Macarrones con brócoli y salsa de nata

El brócoli no solo contiene mucha vitamina C y fibra alimentaria, sino que también es una fuente importante de proteína vegetal. Además, es ideal para la dieta por su bajo contenido calórico.

Ingredientes:

  • 300 g de macarrones
  • 300 g de brócoli
  • 100 ml de nata
  • 25 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Sal.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  2. Una vez terminada, escurrir y agregar la mantequilla para que no se pegue.
  3. Dejar a un lado para utilizar más tarde.
  4. Cortar por separado el ajo y el brócoli en láminas.
  5. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y sofreír los dientes de ajo.
  6. Añadir el brócoli y dorarlo.
  7. Añadir la nata poco a poco y mezclar hasta ver que esté todo bien integrado y añadir entonces los macarrones.
  8. Mezclar todo bien.
  9. Agregar queso parmesano rallado, pimienta y sal al gusto y servir.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}