Ñoquis con jamón y guisantes
Puedes sustituir el jamón por beicon o lacón. En caso de utilizar lacón, añade por encima un aceite hecho con pimentón y un poco de picante. ¡Disfruta de este delicioso plato!
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Patatas
Elaboración:
- Pelar la cebolla y picarla muy menudita.
- Rehogarla en una sartén con una pizca de aceite de oliva.
- Cuando esté transparente, añadir los guisantes y el jamón.
- Saltear todo unos minutos.
- Agregar la salsa de tomate y remover, para que se integre bien con el resto de ingredientes.
- En una olla con abundante agua hirviendo, cocer los ñoquis.
- Estarán listos cuando suban a la superficie.
- Sacar, escurrir y reservar.
- Añadir los ñoquis a la sartén con los guisantes y el jamón, y saltear todo un minuto para que se mezclen.
- Emplatar y servir.