Ñoquis con jamón y guisantes

Puedes sustituir el jamón por beicon o lacón. En caso de utilizar lacón, añade por encima un aceite hecho con pimentón y un poco de picante. ¡Disfruta de este delicioso plato!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Patatas

Elaboración:

  1. Pelar la cebolla y picarla muy menudita.
  2. Rehogarla en una sartén con una pizca de aceite de oliva.
  3. Cuando esté transparente, añadir los guisantes y el jamón.
  4. Saltear todo unos minutos.
  5. Agregar la salsa de tomate y remover, para que se integre bien con el resto de ingredientes.
  6. En una olla con abundante agua hirviendo, cocer los ñoquis.
  7. Estarán listos cuando suban a la superficie.
  8. Sacar, escurrir y reservar.
  9. Añadir los ñoquis a la sartén con los guisantes y el jamón, y saltear todo un minuto para que se mezclen.
  10. Emplatar y servir.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...