Pappardelle con champiñones al vino blanco

Los pappardelle es una pasta ancha y larga, ideal para acompañar con salsas con sabor. En este caso los servimos con unos champiñones cocinados al vino blanco que están de vicio.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Picar la cebolla y el ajo y dorarlos en una sartén con aceite.
  2. Cortar los champiñones en láminas y agregarlos a la sartén para saltearlos con el ajo y la cebolla.
  3. Condimentar con una cucharadita de perejil fresco picado y una de azúcar, pimienta y sal al gusto.
  4. Agregarle el vino y dejarlo cocinando, removiendo regularmente.
  5. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  6. Una vez terminada, escurrir.
  7. Colocarlos en un bol, añadir una cucharada de aceite y mezclar.
  8. Mezclar la pasta con los champiñones una vez que estos estén listos.
  9. Una vez servido, puede agregarse más perejil fresco picado si así se desea.
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