Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 5min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 150 g de almendras
- 750 de pechuga de pollo
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 100 g de judías verdes
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 cucharada de salsa de soja
Preparación
Utiliza un wok con un poco de aceite para saltear las almendras enteras y las pechugas de pollo a trozos
No tardarán mucho en dorarse, por lo que no debes despistarte
Retíralo del fuego y reserva
Otra vez en el wok, con algo más de aceite, si es que se ha consumido, saltea el pimiento rojo y el ajo, todo cortado en trozos grandes
Cuando notes el aroma de los vegetales, añade la salsa de soja, el apio y las judías
Vuelve a añadir el pollo con las almendras y rehógalo todo bien
Puedes servirlo con un poco de arroz blanco o basmati