Pechuga de pollo con almendras y verduras con aceite de cacahuete

Añade col china a las verduras y potenciarás el aire oriental de la receta.

Ingredientes:

  • 150 g de almendras
  • 750 de pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de judías verdes
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de salsa de soja
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Utiliza un wok con un poco de aceite para saltear las almendras enteras y las pechugas de pollo a trozos. No tardarán mucho en dorarse, por lo que no debes despistarte. Retíralo del fuego y reserva.
  2. Otra vez en el wok, con algo más de aceite, si es que se ha consumido, saltea el pimiento rojo y el ajo, todo cortado en trozos grandes. Cuando notes el aroma de los vegetales, añade la salsa de soja, el apio y las judías.
  3. Vuelve a añadir el pollo con las almendras y rehógalo todo bien. Puedes servirlo con un poco de arroz blanco o basmati.

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