Pollo con piña y salsa de soja
A esta receta de pollo con piña le va genial como acompañamiento un bol con salsa de cacahuete un poco picante. Anímate con esta original y deliciosa combinación de sabores.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Elaboración:
- Cocinar las pechugas en una parrilla o plancha con una gota de aceite.
- Reservar.
- Cortar la piña en rodajas y quitarle la corteza.
- Pasarlas por la sartén con un poco de aceite y añadir la cebolla picada y remover.
- Echar el vaso de vino blanco, la cucharada de soja y la maicena diluida en 1 vaso de agua.
- Llevar a ebullición, remover y dejarlo a fuego lento hasta que espese.
- Emplatar poniendo un poco de la salsa de soja como base, encima una pechuga de pollo y coronar con una rodaja de piña.