Pollo con piña y salsa de soja

A esta receta de pollo con piña le va genial como acompañamiento un bol con salsa de cacahuete un poco picante. Anímate con esta original y deliciosa combinación de sabores.

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 500 g de piña
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 taza de caldo de pollo.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Cocinar las pechugas en una parrilla o plancha con una gota de aceite.
  2. Reservar.
  3. Cortar la piña en rodajas y quitarle la corteza.
  4. Pasarlas por la sartén con un poco de aceite y añadir la cebolla picada y remover.
  5. Echar el vaso de vino blanco, la cucharada de soja y la maicena diluida en 1 vaso de agua.
  6. Llevar a ebullición, remover y dejarlo a fuego lento hasta que espese.
  7. Emplatar poniendo un poco de la salsa de soja como base, encima una pechuga de pollo y coronar con una rodaja de piña.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...