Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 15min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 500 g de piña
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
- 1 taza de caldo de pollo.
Preparación
Cocinar las pechugas en una parrilla o plancha con una gota de aceite
Reservar
Cortar la piña en rodajas y quitarle la corteza
Pasarlas por la sartén con un poco de aceite y añadir la cebolla picada y remover
Echar el vaso de vino blanco, la cucharada de soja y la maicena diluida en 1 vaso de agua
Llevar a ebullición, remover y dejarlo a fuego lento hasta que espese
Emplatar poniendo un poco de la salsa de soja como base, encima una pechuga de pollo y coronar con una rodaja de piña