Raviolis de setas y queso ricota

Si quieres ponerle alguna salsa a tu plato de raviolis, prueba a elaborar una de tomate casera o una salsa de nata. Estas le van de lujo a este delicioso plato de pasta. ¡No te podrás resistir!
Raviolis De Setas Y Queso Ricota

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 5min

Porciones 3

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 250 g de masa para panzerotti
  • 15 g de setas porcini secas
  • 120 g de setas frescas
  • 1 taza de queso ricota
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • Albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal.

Preparación

Remojar las setas secas en agua hirviendo 15 minutos hasta que se ablanden

Escurrir y presionar para sacar el agua sobrante

Cortar en trozos finos

Cortar las setas frescas y calentar aceite en una sartén a fuego medio

Añadir las setas frescas y saltear durante 5 minutos hasta que se evapore el líquido

Añadir los porcini, con el perejil y el ajo picado

Cocinar removiendo durante 1 minuto

Salpimentar

En un bol, combinar esta mezcla con la yema del huevo batida y el ricota

Tapar y dejar que se enfríe antes de rellenar con ella los panzerotti

En una olla, hervir agua y cocer la pasta de 2 a 3 minutos hasta que se ablande

Escurrir y servir con queso parmesano rallado y hojitas de albahaca fresca

También pueden freírse hasta coger un color marrón, calentando la freidora a 180 ºC

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