Raviolis de setas y queso ricota

Si quieres ponerle alguna salsa a tu plato de raviolis, prueba a elaborar una de tomate casera o una salsa de nata. Estas le van de lujo a este delicioso plato de pasta. ¡No te podrás resistir!

Ingredientes:

  • 250 g de masa para panzerotti
  • 15 g de setas porcini secas
  • 120 g de setas frescas
  • 1 taza de queso ricota
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • Albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Remojar las setas secas en agua hirviendo 15 minutos hasta que se ablanden.
  2. Escurrir y presionar para sacar el agua sobrante.
  3. Cortar en trozos finos.
  4. Cortar las setas frescas y calentar aceite en una sartén a fuego medio.
  5. Añadir las setas frescas y saltear durante 5 minutos hasta que se evapore el líquido.
  6. Añadir los porcini, con el perejil y el ajo picado.
  7. Cocinar removiendo durante 1 minuto.
  8. Salpimentar.
  9. En un bol, combinar esta mezcla con la yema del huevo batida y el ricota.
  10. Tapar y dejar que se enfríe antes de rellenar con ella los panzerotti.
  11. En una olla, hervir agua y cocer la pasta de 2 a 3 minutos hasta que se ablande.
  12. Escurrir y servir con queso parmesano rallado y hojitas de albahaca fresca.
  13. También pueden freírse hasta coger un color marrón, calentando la freidora a 180 ºC.
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