Ficha
Tiempo de preparación VegetarianDietmin
Tiempo de preparación 30min
Tiempo de cocción 5min
Porciones 3
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 250 g de masa para panzerotti
- 15 g de setas porcini secas
- 120 g de setas frescas
- 1 taza de queso ricota
- 1 cucharada de perejil fresco
- Albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal.
Preparación
Remojar las setas secas en agua hirviendo 15 minutos hasta que se ablanden
Escurrir y presionar para sacar el agua sobrante
Cortar en trozos finos
Cortar las setas frescas y calentar aceite en una sartén a fuego medio
Añadir las setas frescas y saltear durante 5 minutos hasta que se evapore el líquido
Añadir los porcini, con el perejil y el ajo picado
Cocinar removiendo durante 1 minuto
Salpimentar
En un bol, combinar esta mezcla con la yema del huevo batida y el ricota
Tapar y dejar que se enfríe antes de rellenar con ella los panzerotti
En una olla, hervir agua y cocer la pasta de 2 a 3 minutos hasta que se ablande
Escurrir y servir con queso parmesano rallado y hojitas de albahaca fresca
También pueden freírse hasta coger un color marrón, calentando la freidora a 180 ºC