Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 120min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 400 g de seitán
- 600 g de patatas
- 600 g de champiñones
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- 3 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal.
Preparación
Preparar el macerado para el seitán: mezclar el aceite de sésamo con el jengibre y untar el seitán, después de filetearlo
Dejar reposar durante 2 horas
En un cazo con agua, cocer las patatas con piel durante 20 minutos con una pizca de sal
Una vez cocidas, pelarlas y triturarlas hasta conseguir un puré fino
Saltear los champiñones y reservar
Asar los filetes de seitán en una plancha o parrilla a fuego alto
Voltear rápido
Emplatar los filetes y servirlos junto con el puré de patatas y setas