Sopa de ñame con boniatos

Unas semillas de sésamo blanco y negro contribuirán a decorar esta preparación.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 boniato
  • 2 ñames 
  • 1 diente de ajo
  • 4 vasos de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 cucharada de comino en polvo
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Verduras
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Poner un chorro de aceite a calentar en una olla.
  2. Picar la cebolla y el ajo muy finos.
  3. Quitar la piel al ñame y al boniato y cortarlos en dados.
  4. Luego, incorporar todos los ingredientes a la olla y saltearlos durante 2 minutos.
  5. Remover para que no se peguen.
  6. Verter el caldo de pollo y dejar que se cueza todo durante unos 20 minutos.
  7. Agregar el tomillo, el comino y salpimentar al gusto.
  8. Dejar hervir unos 10 minutos más y servir la sopa caliente.

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