Sándwich de huevo y queso, el famoso desayuno de Starbucks que podrás preparar de forma fácil en casa
Imagina un esponjoso pan tipo mollete relleno con huevo, finas lonchas de bason, queso y una suave salsa holandesa.
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 2
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 2 molletes
2 huevos
4 lonchas de bacon
2 lonchas de queso cheddar
Salsa holandesa
Mantequilla
Elaboración

Sándwich de huevo y queso
Calienta una sartén con una nuez de mantequilla, abre los molletes, y tuéstalos por ambas caras hasta que queden levemente dorados. Consérvalos tapados con un paño limpio de algodón para que no se enfríen. Conserva la sartén en el fuego.
Cocina las lonchas de bacon en la misma sartén de los molletes sin utilizar ningún tipo de grasa hasta que tengan el punto de crujiente que te guste. Retira el bacon de la sartén, y retira la grasa con un papel de cocina absorbente.
Agrega una nuez de mantequilla a la sartén, bate el huevo, sazónalos al gusto, y viértelos en la sartén para cuajar una tortilla. Repite el proceso y cuaja otra tortilla con el huevo restante.
Monta los molletes colocando las lonchas de bacon, la tortilla, y encima las lonchas de queso para que se fundan con el calor de la tortilla. Agrega un par de cucharadas de salsa holandesa al sándwich, cúbrelo con la otra mitad del mollete, y sirve los sándwiches de inmediato.