Lubina al caviar con arroz salvaje

Es hora de calentar motores y organizar tu menú de fiesta. Toma nota, es un pescado de fiesta. Tiempo: 45 minutos Dificultad: mínima Ingredientes:...
Lubina al Caviar con Arroz Salvaje

Ficha 

Tiempo de preparación LowFatDietmin

Tiempo de preparación 15min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 8 lomos de lubina limpios
  • 1 limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite
  • 500 g de arroz salvaje cocido
  • 1 ramillete de cilantro
  • cebollino y perejil
  • sal
  • pimienta molida
  • Para la salsa:
  • 225 g de mantequilla
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • elzumo de 1/2 limón
  • 100 g de huevas de mujol

Preparación

Colocar los lomos de pescado en una bandeja de horno

Rociar con el zumo de limón, el vino blanco y el aceite de oliva; salpimentar

Tapar la lubina con el papel de aluminioy hornear a 180 ºC durante 30 minutos

Diluir la harina en 2 cucharadas de agua tibia y mezclar conlas yemas

Poner en un cazo a fuego bajo y batir constantemente hasta que espese

Retirar del fuego, añadir la mantequilla en pomada y mover hasta que emulsione la salsa

Sazonar con sal, pimienta y zumo de limón

Batir y reservar en el cazo tapado

Picar las hierbas aromáticas (reservar algunas ramitas de cebollino) y mezclarlas con el arroz

Pasarlo a una fuente y disponer encima los lomos de lubina

Recoger los jugos de la cocción del pescado, colarlos y mezclarlos con la salsa holandesa

Calentar y añadir 75 g de huevas de mújol; mezclar y verter sobre el pescado

Decorar con el resto de las huevas y unos tallos de cebollino

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