Pisto manchego

El tomate y el pimiento son dos hortalizas ricas en vitaminas y minerales. Disfruta del sabor del auténtico pisto manchego y de sus versatilidad en la cocina. ¡Que aproveche!
Pisto Manchego

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 45min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 300 g de tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Al gusto:
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla.

Preparación

Limpiar los pimientos de pepitas y tallos y picar, así como el ajo

Si se echa calabacín y cebolla, pelar y picar también

Rehogar el ajo en una cazuela con aceite de oliva y pochar la cebolla, si se quiere añadir

Después, añadir los pimientos y rehogar también

Añadir el calabacín, si se utiliza, y el tomate triturado

Dejar a fuego bajo durante 15 minutos, para que el tomate espese

Remover de vez en cuando

Servir caliente

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