Rollitos de masa brick con setas variadas

También puedes utilizar pasta filo en lugar de la pasta de brick, esta es más fina por lo que debes tener especial cuidado de que no se rompa. Con la pasta de filo puedes cocer los rollitos en el horno o freírlos, si lo prefieres.
Rollitos vietnamitas de setas y verduras

Ficha 

Tiempo de preparación VegetarianDietmin

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 5min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 3 hojas de pasta brick
  • 300 g de setas variadas
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharada de perejil rizado picado
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Retirar la parte terrosa de las setas, pasarles un paño húmedo y trocearlas

Pelar, picar la cebolla y calentar el aceite en una sartén

Rehogar la cebolleta e incorporar las setas

Saltear hasta que pierdan toda el agua

Añadir la nata y el perejil picado

Luego, salpimentar

Derretir la mantequilla, cortar las hojas de pasta brick en cuadrados y ponerles mantequilla con un pincel de cocina

Colocar el relleno de setas en el centro y doblar los extremos hacia dentro

Enrollar y meter los bricks en el horno precalentado a 200°C durante 4 minutos

Sacar del horno y servir calientes

Recomendamos en