Espirales con pollo en salsa de madeira

¿Sabías que el madeira viene de Portugal y es ampliamente utilizado en su cocina? Podemos encontrarlo en distintas variedades según las diferentes regiones de las Islas Madeira.
Espirales Con Pollo En Salsa De Madeira

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 15min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 300 g de fusilli
  • 500 g de pechuga de pollo
  • 500 g de tomatitos cherry y pera combinados
  • 1 taza de caldo de pollo, 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 taza de vino Madeira
  • 3/4 taza de nata
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Aceite de oliva
  • Albahaca fresca
  • Pimienta molida negra
  • Sal.

Preparación

En una sartén calentar un chorrito de aceite y la mantequilla

Cortar el pollo en trozos y cocinar

Añadir 1/2 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta

Cuando esté hecho pasar a un bol

Añadir otras 2 cuch

de aceite en la misma sartén

Picar la cebolla y el ajo y saltear hasta que se doren

Añadir el vino y cocinar hasta que esté casi evaporado (aprox

3 min)

Cortar los tomatitos por la mitad y añadirlos

Saltear 5 minutos

Añadir la nata y 1/2 taza del caldo de pollo

Cocinar hasta que se espese

Mientras tanto cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, escurrir y verter en la misma sartén junto con el resto del caldo

Cuando esté casi evaporado, añadir el pollo y dar un par de vueltas para integrar

Salpimentar y servir con albahaca fresca

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