Tarta de rúcula

Para darle un toque más de vegetal a la receta, puedes añadirle unos espárragos verdes y tendrás un plato redondo.
Tarta de rúcula

Ficha 

Tiempo de preparación GlutenFreeDietmin

Tiempo de preparación 30min

Tiempo de cocción 30min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 bolsa de rúcula (o similar)
  • 300 g de queso ricota (o similar)
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 puñadito de piñones

Preparación

Calentar el horno a 180ºC

Dorar en una sartén los ajos y los piñones

Añadir la rúcula y dejar que merme de tamaño

Salpimentar

Batir en un bol los huevos y el queso y añadir la rúcula

Salpimentar

Meter el relleno de tarta en el molde y hornear durante 15 o 30 minutos

Si se dora demasiado, cubrirlo con papel de aluminio

Recomendamos en

El aviso de Ferran Adrià: este es el fallo más común al preparar un sofrito

El aviso de Ferran Adrià: este es el fallo más común al preparar un sofrito

En el imaginario popular, el sofrito es casi un acto intuitivo: un poco de cebolla, algo de tomate, tal vez ajo, una hoja de laurel… y que sea lo que la cocina quiera. Pero si le preguntamos a Ferran Adrià, el chef que revolucionó la alta gastronomía mundial con El Bulli, la cosa cambia. Para […]
  • Patricia de la Torre