Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 75min
Tiempo de cocción 10min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 paquete de masa para dumplings o gyozas
- 300 g de carne picada mixta
- cilantro fresco
- 1 cebolleta
- 10 g de jengibre fresco
- 1 diente de ajo
- 25 ml de salsa de soja
Preparación
Picar unas hojas de cilantro, la cebolleta y el diente de ajo
Pelar el jengibre y rallarlo
Mezclarlo todo con la carne picada y añadir la salsa de soja
Rectificar de sal y agregar una pizca de pimienta
Dejar que repose la mezcla tapada en el frigorífico durante 45 minutos
Rellenar con una cucharada de carne cada círculo de masa
Humedecer los bordes de la masa con un poco de agua y juntarlos en el centro, apretando hasta que queden pegados como un saco
Cocer los dumplings en la vaporera durante 10 minutos
En la base de la vaporera, colocar una hoja de lechuga
Servir acompañados de salsa de soja