'Dumplings' de carne al vapor

Que no te asuste el tiempo de elaboración, porque es una receta muy sencilla y resultona. Solo necesitas planificarte.
‘Dumplings’ de carne al vapor

Ficha 

Tiempo de preparación min

Tiempo de preparación 75min

Tiempo de cocción 10min

Porciones 4

Tipo de receta (n/a)

Ingredientes

  • 1 paquete de masa para dumplings o gyozas
  • 300 g de carne picada mixta
  • cilantro fresco
  • 1 cebolleta
  • 10 g de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • 25 ml de salsa de soja

Preparación

Picar unas hojas de cilantro, la cebolleta y el diente de ajo

Pelar el jengibre y rallarlo

Mezclarlo todo con la carne picada y añadir la salsa de soja

Rectificar de sal y agregar una pizca de pimienta

Dejar que repose la mezcla tapada en el frigorífico durante 45 minutos

Rellenar con una cucharada de carne cada círculo de masa

Humedecer los bordes de la masa con un poco de agua y juntarlos en el centro, apretando hasta que queden pegados como un saco

Cocer los dumplings en la vaporera durante 10 minutos

En la base de la vaporera, colocar una hoja de lechuga

Servir acompañados de salsa de soja

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