Ficha
Tiempo de preparación min
Tiempo de preparación 10min
Tiempo de cocción 30min
Porciones 4
Tipo de receta (n/a)
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de sésamo o aceite de coco
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- 4 cucharadas de Coco Aminos
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 2-4 cucharaditas de salsa de soja
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- 1 cucharada de jarabe de arce
- Media cucharada de agua
- 1 cabeza de coliflor (se quitan los tallos verdes grandes y se ralla o se desmenuza, tipo granos de arroz)
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de aceite de sésamo o aceite de coco
- 1 taza y media de judías verdes
- 3 cucharadas de Coco Aminos
- 1 pimiento mediano (en rodajas finas)
- 1 taza de cebollas (picada fina)
- 1 taza de repollo rojo (o verde) en rodajas finas
- Un puñado de anacardos tostados o almendras tostadas
- Cilantro fresco
- Rodajas de limón
- Una gota de salsa Sriracha
Preparación
Desmenuza la coliflor y reserva
Prepara la salsa agregando aceite, crema de cacahuetes, coco aminos, zumo de lima, salsa de ají y ajo, jengibre fresco, jarabe de arce y agua en un bol mediano y batiendo para combinar
Prueba y ajusta el sabor según sea necesario
Reserva
Calienta una sartén con fondo a fuego medio-bajo y agrega el arroz de coliflor y 3 cucharadas de agua
Revuelve y cubre con una tapa para cocinar al vapor
Cocina durante 4-6 minutos o hasta que esté tierno
Luego apaga el fuego, incline la tapa para que salga un poco de vapor y reserve
Calienta un wok grande
Una vez caliente, agrega aceite de sésamo y las judías verdes
Sazona con una cucharada de coco aminos y mezcla para combinar
Cubre con la tapa (al vapor) y cocina por un total de 4 minutos, revolviendo ocasionalmente
Agrega el pimiento, la cebolla verde, el repollo y los dos tercios restantes de coco aminos y revuelve para combinar
Saltea durante 3-4 minutos o hasta que estén tiernos
Luego agrega anacardos y arroz de coliflor y revuelve para combinar
Añade la coliflor y mezcla bien hasta que todo se integre
Añade la salsa y aumenta el fuego
Cocina tres minutos y retira del fuego
Sirve y ¡a disfrutar!